Beste Schülerzeitung

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wieder abgesahnt: Knuutsch bleibt beste Schülerzeitung in MV unter den Regionalschulen und wird in der Sonderkategorie „Toleranz und Vielfalt“ prämiert

Auch in diesem Schuljahr hat unsere Schülerzeitung Knuutsch am Wettbewerb der Schülerzeitungen des Jugendmedienverbandes Mecklenburg-Vorpommerns mitgemacht und war wie auch in den letzten Jahren erfolgreich. In diesem Jahr belegt sie erneut den 1. Platz unter den Regionalschulen. Weiterhin wurde sie in der Kategorie „Toleranz und Vielfalt“ mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Schirmherrin Bildungsministerin Birgit Hesse beglückwünschte alle Teilnehmer.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=“1494″ img_size=“large“ alignment=“center“ onclick=“link_image“][/vc_column][/vc_row]