Informationsabend für Eltern und Schüler der künftigen 5. Klassen am 13.12.2017 von 17 bis 19 Uhr

• Die Mitarbeiterinnen von Schwerin Menü verkaufen ab 16.30 Uhr in der Mensa Kaffee, Saft, Kuchen und Soljanka.
  • Um 17 Uhr begrüßt die Schulleiterin alle Gäste im Atrium. Anschließend finden kurze Führungen durch das Schulhaus für Kinder und Eltern statt.
  • Die Schulleiterin lädt gemeinsam mit Team- und Klassenleitern ab 17.30 Uhr in der Mensa zu einer Informationsveranstaltung für die Eltern ein.
  • Zur gleichen Zeit erleben die Kinder Auftritte des Chors, der Schulband und der Line Dance Gruppe im Atrium. Danach warten verschiedene Aktivitäten auf die Kinder.
  • Außerdem stehen ebenfalls ab 17.30 Uhr der Leiter der Schulwerkstatt, die Schulsozialarbeiterin und unser sonderpädagogischer Mitarbeiter für Einzelgespräche zur Verfügung.