Girlsday/Boysday 28.3.2019

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Schüler,

seit vielen Jahren beteiligt sich unsere Schule am GirlsDay/BoysDay MV, so auch in diesem Jahr. Der GirlsDay/BoysDay MV findet am Donnerstag, den 28.03.2019 statt.
Den Mädchen/Jungen der 7., 8. und 9. Klassen möchten wir die Gelegenheit geben, in verschiedene Unternehmen, Einrichtungen und Organisationen hineinzuschnuppern und sich mit einem für Jungen/Mädchen typischen Beruf auseinanderzusetzen, den die Mädchen/Jungen für sich oft gar nicht in Betracht ziehen.
Sofern Ihre Tochter/Sohn am Girlsday/BoysDay MV teilnehmen möchte, wird sie/er sich, in Vorbereitung auf diesen Tag, selbst ein Unternehmen suchen, in dem sie den Tag verbringen möchte.
Obendrein besteht die Möglichkeit, online nach Workshops bzw. Unternehmen zu suchen.
Eine Information über die Teilnahme bitten wir Sie bis zum 21.03.2018 abzugeben.

Girls-Day/JungsTag MV