Englisch-Wettbewerbe

Buchstabierwettbewerb

Am 20.06.2019 fand in der 5. Jahrgangsstufe der alljährliche Buchstabierwettbewerb im Fach Englisch statt. Ausgewählte Schülerinnen und Schüler aus den betreffenden Klassen 5a, 5b, 5c und 5d stellten jeweils zwei Teilnehmerinnen bzw. Teilnehmer für den Wettbewerb, eine Jury sowie ein Team zur Auswertung.

Die Jury achtete auf Richtigkeit und Schnelligkeit beim Buchstabieren. Die glücklichen Gewinner sind:

1. Platz                    Hysen Bobi (Klasse 5b)
  2. Platz                    Dominik Kalke (Klasse 5b)
  3. Platz                    Alizeé Seehagel (Klasse 5c)

Lesewettbewerb

Ausgewählte Schülerinnen und Schüler der 7. Jahrgangsstufe hatten Gelegenheit, sich im Vorlesen englischer Texte zu messen. Je zwei Leser, Jury-Mitglieder und ein Team zur Auswertung stellten die Klassen 7a, 7b und 7c.

Als Bewertungskriterien zählten sicheres und flüssiges Lesen, gute Aussprache, das Lesetempo und die Betonung.

Unsere Gewinner sind:

1. Platz                      Janice Braasch (Klasse 7a)
  2. Platz                      Constantin Geier (Klasse 7b)
  3. Platz                      Jonas Neise (Klasse 7c)

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger!