Wie bekomme ich die Aufgaben für die nächsten Wochen?

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

für die Zeit der Schulschließung erhältst du Aufgaben von deinen Lehrerinnen und Lehrern (LuL). Nutze diese Aufgaben zur Verbesserung deines Leistungsstandes und deines Könnens. Die Bearbeitung der Aufgaben ist für dich verpflichtend.

Und so gehts:
Unter dem Menüpunkt „Aufgaben“ findest du für deine Klasse die zu lösenden Aufgaben. Klicke einfach auf die jeweilige Fachbezeichnung, wie zum Beispiel Biologie. Dann wirst du zur Eingabe eines Kennworts aufgefordert. Benutze hier das gleiche Kennwort wie beim Vertretungsplan. Nach dem OK erscheinen die Email-Adresse deiner Lehrerin oder deines Lehrers und die Aufgabenstellungen, die du bis zu einem vorgegebenen Termin lösen solltest. Schreib bitte zuerst an jeden Fachlehrer eine kurze Mail, dass du die Aufgaben erhalten hast und mit der Lösung beginnst. Natürlich kannst du auch Fragen zu den Aufgaben stellen oder um Hilfe bitten.
Die Lösungen sendest du deinen LuL per Mail im Anhang als Textdokument oder Foto.

Die Lehrerinenen und Lehrer der Siemens-Schule wünschen dir viel Erfolg bei diesem Auftrag.