Schulstart Schuljahr 2020/21

Die Sommerferien neigen sich dem Ende und für alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrerinnen und Lehrer steht der erste Schultag vor der Tür.

Zwar freuen wir uns, dass alle wieder regelmäßig an fünf Tagen der Woche zur Schule kommen dürfen, dennoch müssen weiterhin Hygienemaßnahmen von allen an Schule Beteiligten eingehalten werden. In diesem Zusammenhang wird der zeitversetzte Unterricht für die verschiedenen Jahrgänge beibehalten.

Am ersten Schultag, dem 03. August 2020, finden sich alle Jahrgänge zu den unten aufgeführten Zeiten auf dem Schulhof der Grundschule bzw. dem Bereich vor den Eingängen A und B ein. Dort werden die Klassen jeweils von ihren Klassenleitern in Empfang genommen und zum Klassenraum begleitet.

Klassenstufen 5/6

Klassenstufen 7/8

Klassenstufen 9/10

Einlass

7.15 Uhr

7.35 Uhr

7.50 Uhr

Schülerinnen und Schüler, die neu an unsere Schule kommen, melden sich bitte zur angegebenen Zeit im Sekretariat.

Die Klassenleitungen informieren ihre Klassen am ersten Schultag über die geänderten Unterrichts- und Pausenzeiten und führen Belehrungen zur Einhaltung des Hygieneplans durch.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start in das neue Schuljahr!