Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

neun Schulwochen liegen bereits hinter uns. Lehrer und Schüler können in die wohlverdienten Ferien gehen. Dank eines guten Hygieneplanes und seiner konsequenten Umsetzung konnten wir bis auf eine Ausnahme erreichen, das erste Quartal erfolgreich abzuschließen.

Damit es bei diesem Zustand bleibt, ist es notwendig, dass Ihre Kinder zu Beginn des ersten Schultages nach den Herbstferien eine vollständig ausgefüllte und unterschriebene Erklärung über den Gesundheitszustand abgeben.

Abhängig von Ihrer Reisplanung für die Herbstferien ist anschließend zu prüfen, ob eine Ansteckung mit Covid-19 (Corona Virus) erfolgt sein könnte. Aus diesem Grund benötigen wird das oben benannte Formular und sammeln dieses bereits vor dem Betreten der Schule ein. Die Eltern derjenigen Schüler, die dieses nicht oder nicht vollständig ausgefüllt dabei haben, werden von uns umgehend kontaktiert, um eine Klärung herbeizuführen.

Falls Ihr Kind das Formular verlegt hat, finden Sie dieses auf der Homepage der RegS „Werner von Siemens“ unter DOWNLOADS / Gesundheitsbestätigung / Formular zur Gesundheitsbestätigung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Ferien.